Jürgen

Scheene Bilder hanner drinn. ´s beschd bloose merr doch noch uff de Pilsflasch

Andy

2013-01-28
Auch ein Riesenlob von mir an alle JBO'ler! Super Leistung! Hat echt Spß gemacht zuzuhören! Weiter so! LG Andy

Toni

2013-01-28
Einfach super das Konzert. Ich bin richtig stolz auf unsere Jugend. Schade für diejenigen, die das Konzert nicht besucht haben!!! LG Toni

Anne-K.

2013-01-28
Danke an alle Helfer vor und hinter der Bühne und vor allem die jungen MusikerInnen. Es hat riesen Spaß gemacht, das Konzert zu spielen!

Tommy

2013-01-27
Hallo Leute, nochmals ein großes Lob an alle Musiker des JBO für das tolle Konzert gestern Abend! War eine gute Leistung! Natürlich auch ein Dank an alle Aktiven vom MVB, die uns beim Vorbereiten und gestern Abend beim Thekendienst geholfen haben! Danke! LG Tommy

Ute

2013-01-27
Tolles Konzert gestern abend !!! Mein persönliches Highlight war "Herr der Ringe". Das war ganz super gemacht mit dem Video dazu. Ich hatte echt Gänsehaut. Macht weiter so. Ich freue mich schon auf euere nächstes Konzert.

Ute

2013-01-25
Endlich ist unsere neue Internetseite online. Schön ist sie geworden. Kleine kritische Anmerkung: ich habe 4 Anläufe benötigt, bis ich einen Gästebucheintrag machen konnte, da ich die beiden Wörter nicht entziffern konnte; aber vielleicht liegt es ja auch an meinen Augen.